您的当前位置:首页>>非公经济
 
市委统战部举办律企沙龙助推非公经济发展

日期:2017-09-06 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  近期,由市委统战部牵头,市工商联、妇联、靖江日报社、广电台共同举办了“企业诉讼风险防控”律企沙龙活动。市青商会、女企业家商会、法舟律师事务所参加了本次活动,活动现场,法舟律师事务所主任范凯洲被增聘为市非公经济组织法律服务团成员。

  范凯洲律师就企业法务风险控制制度与流程、诉讼技巧与知识产权保护等内容作了主题演讲,提醒企业要就法律方面的风险进行预判,防患于未然。演讲结束后,范凯洲还回答了企业家关于企业兼并、投融资及营改增后企业风险防范等方面的提问。

  市委统战部搭建法律服务平台,旨在推动非公经济发展,希望企业家加强学习、转变观念、超前谋划,树立防范法律风险意识,做到未雨绸缪,也希望企业家们主动适应新常态,新一轮发展中抢抓机遇,将企业不断做大做强。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统