您的当前位置:首页>>统战要闻
 
靖江市委统战部牵头举办私募股权投资策略会

日期:2017-09-06 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  面对经济发展新常态,企业家如何利用新技术和资本做大做强?

  近期,由靖江市委统战部牵头,市青商会、诺亚控股有限公司主办,市企业家协会、女企业家商会、靖江企业家MBA同学会协办的2017江苏靖江私募股权投资策略会在市体育中心青创中心举办。

  活动邀请了市青商会、华达汽车科技股份有限公司总经理葛江宏,诺亚财富江苏区域CEO夏永强,歌斐资产股权投资合伙人张旭廷,启赋资本董事长兼创始人傅哲宽四位“大佬”,分别围绕《做精做强主业、做大资本运作、做成百年老企》《私募股权投资趋势:价值分析+趋势解读》《于不确定中投资“确定性”》《技术+资本——强企之路》等主题,进行专题演讲。PE(私募股权)、VC(风险投资)、IPO(首次公开募股)……分享现场,这些高大上的词汇,成为演讲嘉宾的热词。百余名企业经营一线的管理人员、青年企业家现场聆听演讲后,纷纷表示深受启发。

  活动最后,靖江市委统战部副部长、市工商联党组书记吴明飞发言,他希望青年企业家要融入大格局,投身转型升级的经济主战场,走生态环保绿色可持续发展之路;要引领大潮流,唱响创新创业的时代主旋律,借助互联网+、共享经济等风口,创新商业模式,提高企业核心竞争力和可持续发展力;要亮出大境界,谱写奉献社会的和谐主基调,为靖江经济社会发展多做贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统