您的当前位置:首页>>统战要闻
 
靖江党外人士共植“同心林”

日期:2017-03-22 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  310日,靖江市委统战部组织我市40余名党外人士来到“同心林”,参加第六期植树活动。“同心林”选址牧城生态园,位于沿江公路旁,占地近120亩,2012年,我部启动“同心林”共建活动,向党外人士发起“为靖江创建全国园林城市、为子孙后代留一片绿色贡献一点力量”的倡议,得到各界人士的积极响应。目前,林内栽种了一批高杆女贞、冬青、桂花树、无患子等400多颗树木。

上午9点,党外干部、民盟、工商联、女企业家商会、党知联、新阶联部分成员及台、侨、民族宗教界代表人士,齐聚“同心林”,为“同心林”铲土填坑、扶苗培土、提水浇灌、挥汗出力,现场一片热情欢笑,大家都积极参与到“同心林”建设中来,把“同心林”建设成党外人士和中国共产党同心、同向、同行的示范品牌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统