您的当前位置:首页
>>港澳台海外>>侨益保护
 
靖江市侨联组织侨联委员参加泰州侨联四届五次全委(扩大)会议

日期:2017-02-20 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


    216日,靖江市侨联主席王伟带领侨联委员、专职侨务干部参加泰州侨联四届五次全委(扩大)会议,泰州市委副书记、市政协主席卢佩民出席并讲话。

会上,卢佩民充分肯定过去一年侨联工作取得的成绩。他指出,过去一年全市各级侨联致力于团结服务海外侨胞和归侨侨眷,在凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等方面做了大量工作,在服务发展、参政议政、文化宣传、海外联谊等方面作出了积极贡献。他强调,人才荟萃、智力密集、联系广泛,是侨联组织的最大优势,聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会,各级侨联组织大有可为、大有作为,要充分团结带领全市广大归侨侨眷和海外侨胞帮助引资金、引人才、引项目,多为推进三大主题工作、建设“四个名城”献计出力。

会议听取和审议了市侨联主席顾永伯代表市侨联常委会所作的《坚持改革创新 凝聚侨心侨力 为建设“强富美高”新泰州而不懈奋斗》的工作报告。

中共泰州市委党校副校长沈炳华作党的十八届六中全会宣讲报告,深入解读了十八届六中全会精神实质,引起与会人员热烈反响。会上,传达了中国侨联、省侨联有关侨联工作的指示精神,靖江市侨联主席王伟被增补为泰州市侨联委员、常委。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统