您的当前位置:首页>>非公经济
 
关于靖江市工商联(总商会)第十二届领导班子人选公示的公告

日期:2016-12-28 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  根据《中华全国工商业联合会章程》和《市委统战部关于工商联(商会)换届工作的实施意见》精神,靖江市委统战部、市工商联通过广泛调研分析、民主推荐、充分酝酿、综合评价、征求意见、沟通协商,由市委统战部对市工商联(总商会)第十二届领导班子人选提名考察,报市委常委会会议审议,确定了靖江市工商联(总商会)第十二届领导班子候选人拟提名人选。

  现对下列拟提名人选对象进行公示。公示期从2016年12月26日开始至2016年12月31日止。公示期间,欢迎广大干部群众以当面或通过信函、电话等形式,向市委统战部实事求是地反映和举报公示人选在道德品行、遵纪守法、工作能力等方面的情况和问题。反映情况和举报问题要对组织高度负责,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,应签署真实单位和姓名。对匿名信,公示期间一般不予受理。市委统战部为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实。公示期满,将根据公示情况作出是否提交市工商联(总商会)第十二次会员代表大会选举的决定。

  受理电话:0523-89181308   

  举报信箱:jjtzbbgs@163.com

   

                      

  中共靖江市委统战部

  2016年12月26日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统