您的当前位置:首页>>党外知识分子
 
靖江市党知联专题学习中央、省委统战工作会议和《条例》精神

日期:2015-11-20 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  11月17日,靖江市党外知识分子联谊会组织全体会员召开专题学习会,深入学习贯彻中央、省委统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神。市卫生局副局长、民盟靖江基层委副主委、市党知联会长唐晓勤主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴明飞出席会议并讲话。

  会上,吴明飞组织大家学习了中央、省委统战工作会议精神,对《中国共产党统一战线工作条例(试行)》出台的重要意义、起草的过程以及主要内容等进行深入的剖析和解读,使大家从理论和实践层面,对会议精神和《条例》有了更深刻的认识。

  吴明飞要求,要把学习贯彻中央、省委统战工作会议精神作为党知联当前和今后工作的指向标,要联系实际,积极主动学习、深刻领会中央、省委统战工作会议精神,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;要扎扎实实学习《条例》,在各种学习培训活动中,不断提高自身的政治把握能力和参政议政能力;要以贯彻落实会议精神为新的起点,发挥知联会人才荟萃、智力密集的优势,为我市改革发展献计出力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统