您的当前位置:首页>>党外知识分子
 
知联会经济科技组第一小组举行首次小组联谊活动侧记

日期:2013-10-08 来源:市委统战部 浏览次数: 字号:[ ]


  江苏东华测试技术股份有限公司会议室内人才荟萃,济济一堂,靖江市党外知识分子联谊会经济科技组第一小组在此举行首次小组活动,会员们共话经济社会发展热点问题,为联谊会发展献计献策。
  靖江市党外知识分子联谊会于2012年6月份正式成立,经济科技组汇聚了我市经济界多名高级知识分子,其中有各级人大代表和政协委员,有的还担任政府部门或大中型企业的领导职务,整个群体素质好、层次高、影响大、联系广,是我市经济社会发展的一支重要力量。
  联谊座谈会上,副会长、经济组第一组组长、江阴—靖江园区环保局副局长王月娟首先传达了党外知识分子联谊会第二次会长会议精神,并和会员共同探讨了经济组的初步工作计划。她希望会员们积极献言献策,经常沟通交流,为知联会又好又快发展贡献各自的力量。知联会会长、市卫生局副局长唐晓勤说,知联会是在市委统战部关心下成立的,是党外知识分子的联合组织,在靖江知识界有较强的代表性,希望会员们知无不言、言无不尽,真正将知联会办成党外知识分子的联谊之家。
  随后,经济科技组第一小组会员海狮泵业公司董事长项达章、市墙改办主任王亚兴等畅所欲言,各抒己见,对靖江经济社会发展和知联会的长期工作计划提出不少建议和意见,项总还热情邀请小组成员,将第二次联谊会开到海狮泵业。最后,东道主江苏东华测试技术股份有限公司董事长刘士钢介绍了东华测试的基本状况和发展壮大的成功经验,赢得了会员们的阵阵掌声。
  在暖意融融的氛围中,会员们还来到位于生祠镇东进村的东华测试景观园参观考察。大家在夕阳落叶、红枫摇曳的景致下欣赏美景、聆听自然、互相交流,倍增情谊。  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统